LE PINCHÓEL GLOBO

Y dale de y dale de!! cantaban los decanos que se llegaron al Tomás Duco para alentar a su equipo que llegaba con sed de revancha después de dos partidos polémicos. Eso tan esperado por el pueblo atletiquense llegó y los primeros 3 puntos en primera llegaron en el momento justo: este plantel lo necesitaba por el excelente trabajo que venían realizando y la hinchada también, por el aguante de siempre.

Como nos tiene acostumbrados desde que se inició el torneo, Atlético fue superior al rival, el equipo del chulo se plantó y jugó ordenado sin importarle que estaba de visitante. Los goles se hicieron esperar, recién aparecieron en el segundo tiempo, cuando ya los decanos que estaban en el estadio o los que miraban por tv se habían cansado de gritar UH! en honor a los goles errados.

Y volvió a aparecer el flaco Pereyra tan cuestionado por algunos, pero que al final de cuentas, siempre termina convirtiendo los goles claves para el delirio de los hinchas, esta vez fue de cabeza luego de una excelente jugada, con caño incluido, creada por Sebas Longo. Así los de 25 de mayo y Chile abrían el marcador. Los minutos pasaban y ¡cambio! dijo el Chulo, el pulguita afuera, ingresaba Calandrias que en su debut se dio el lujo de convertir para sellar el 2 a 0 a favor de Atlético.

Persevera y triunfarás dice el dicho, Atlético perseveró, le hizo frente a la adversidad y triunfó. Felicidad en el vestuario decano, se viene Boca y allí estaremos para acompañar a este plantel como siempre...

(Fotos: Rodrigo Aráoz, enviado especial)